Datenschutz

Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin,

ich habe diese Website mit einem Google Analytics-Konto verknüpft. Ich kann nun z.B. den Standort, wo der Nutzer die Website besucht, abrufen. Diese Einstellung bezieht sich nur auf Land und Stadt. Auch Sprache, Telefonanbieter usw. können wir herrausfiltern. Sie müssen nur ein bestimmtes Tool von Google herunterladen: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout um diese Daten nicht mit Google Analytics zu teilen.

Sie können sich noch in den Geschäftsbedingungen von Google Analytics informieren:

http://www.google.com/analytics/terms/de.html

Die gesammelten Daten werden nicht veröffentlicht.

Mit freundlichen Grüßen,

Merlin Waldhör

Welche Daten werden ermittelt?

Folgende Daten werden von unseren Nutzern gesammelt:

• Sprache
  • Land
  • Stadt
  • Browser
  • Betriebssystem
  • Internetanbieter
  • Bildschirmauflösung

Sie brauchen sich aber keine Sorgen machen:

Die Daten werden weder an Drittanbieter noch an andere Organisationen oder Personen weitergegeben.

Datenschutzbestimmungen von Google

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Merlin Waldhör auf Pixabay:

Pixabay bietet kostenlose Bilder, welche frei von Urheberrechten unter CC0 veröffentlicht werden.

Hier klicken.

Merlin Waldhör auf SoundCloud:

Auf SoundCloud werden tausende Titel und Musikstücke von verschiedensten Künstlern kostenlos bereitgestellt.

Hier klicken.

Published under Creative Commons License 4.0 International